Это будет в большей мере фотоотчет, чем рассказ с картинками.
Готовились к этому мероприятию заранее, проверив место, и немножко его обустроив. На даче Олдыша взяли материал для стола и лавочек, и 19 километров везли их на Барановку. Потом переправляли их с инструментом через речку. В итоге место было готово к мероприятию.
Процесс приготовления суши занял около 7 часов без перерыва, на 2 человека. Получилось около 13 кг готового продукта:
Поспать удалось немного, около 3х часов. Сутра приехал прицеп, запаковали суши в коробки из под техники и лотки, загрузили прицеп, и выехали на место сбора.
Собирались медленно, но уверенно.
Выехали. Дорога прошла без проблем, в лесу было немного виражей и веселья с прицепом :)Добрались до места успешно, развели костер, повесили гамаки, обжились и сразу начали готовить стол. Время пролетело незаметно: общались, слушали музыку, наелись вдоволь, угощали гостей, купались, загорали… День города прошел шикарно!
Далее пара видео и фотосюжет. Всем спасибо за просмотр!
Одинокий шашлычек нелюбителя суши 🙂
Было хорошо, вкусно, много, молодцы!!! И соус правильный)
Круто было!!! Еще нужно зимние вылазки будет делать
Будут)
Знатно, да!
Смастерил досточку с бортами, теперь края идеальные будут получаться))
Было очень вкусно, спасибо) И место отличное выбрали, было приятно прокатиться по такой тропинке живописной.